3. Tischtennisturnier um den Oberösterreichischen Cup

19. März 2011

Am 19. März 2011 fand das dritte Tischtennisturnier um den Oberösterreich Cup statt. Von Jahr zu Jahr erfreuen sich unsere Sportevents wachsender Beliebtheit und wir gewinnen laufend neue Leute hinzu, die sich in toller Atmosphäre mit anderen messen wollen.

10 Personen nahmen am Wettbewerb teil, darunter eine mutige Frau, die trotz des hohen Spielniveaus mit den Spielern der Männergruppe mithalten konnte.

Nach mehreren Stunden erbitterten Kampfes haben wir die Sieger gewählt und die ersten drei waren: Janusz Usewicz, der Dritter wurde, Dariusz Czapiewski, der den zweiten Platz gewann, und schließlich der unbesiegbare Julian Gaborek. Wir haben die Sieger mit Medaillen und Pokalen geehrt und möchten uns bei den anderen Teilnehmern und den Fans ganz herzlich bedanken und ... bis zum nächsten Wettkampf.