linzer gemeinschaft der polen in ungarn österreich

3. Hallenfußballturnier um den Oberösterreichischen Pokal

29. Januar 2011

Die Mannschaften: „Linz Vikings“ und „Polonia Linz“ traten erstmals beim 3. Hallenfußballturnier um den Oberösterreichischen Cup an. Die anderen Bands sind "SV Polonia München", "Orzeł Linz" und Rohrbach.

Klarer Sieger des Turniers war die Mannschaft „SV Polonia München“, die mit 12 Punkten den WPwGA-Pokal gewann.

Drei Fußballteams aus Linz: „Wikkowie“, „Orzeł“ und „Polonia“ kämpften entschlossen um den zweiten Platz und erzielten jeweils sechs Punkte, wobei die Reihenfolge der Spiele durch die Torbilanz der einzelnen Teams bestimmt wurde.

Der großartige „König der Schützen“-Pokal des diesjährigen Turniers ging an Mariusz Kwiatkowski, der 12 Tore erzielte.

Abgerundet wurde das Turnier durch ein Buffet, bei dem sich alle stärken und ihre erschöpften Kräfte regenerieren konnten. Zum Abschied kündigten die Gäste aus München ihre Rückkehr zur Polonia-Rallye im Juni (18.06.) in Oberösterreich an.

Im Namen der Teilnehmer möchte ich den Organisatoren, den Fans sowie den Personen, die bei der Vorbereitung und Durchführung der Veranstaltung helfen, meinen Dank aussprechen.